料理長 永田純也 資格:SSI 認定焼酎唎酒師
1977年 山口生まれ。
山口県の料亭の長男として生まれ、幼い頃から料理人を志す。
大阪で、数軒の和食、割烹等で料理人として修業後、
当店の料理長として入店し今に至る。
食材の良さを引き出し、手間をかけ工夫を凝らした料理で
お客様をおもてなしいたします。
【趣味】釣り、サーフィン、スノーボード
竹内 広志 資格:JSA認定ソムリエ、SSI認定酒師
1964年 大阪生まれ。
和食を皮切りにフレンチ、イタリアンのレストランでマネージャーとして勤務後、当店に入店。
20余年の経験からの独自の視点で、お料理とワイン、お料理と日本酒のマリアージュを創造。
熟練ならではサービスと心遣いでお客様を和ませます。
【趣味】食べ歩き