北新地 匠海

唎酒師の独り言

唎酒師・料理人

料理長 永田純也

料理長 永田純也 資格:SSI 認定焼酎唎酒師

1977年 山口生まれ。
山口県の料亭の長男として生まれ、幼い頃から料理人を志す。
大阪で、数軒の和食、割烹等で料理人として修業後、
当店の料理長として入店し今に至る。
食材の良さを引き出し、手間をかけ工夫を凝らした料理で
お客様をおもてなしいたします。

【趣味】釣り、サーフィン、スノーボード

竹内 広志

竹内 広志 資格:JSA認定ソムリエ、SSI認定酒師

1964年 大阪生まれ。
和食を皮切りにフレンチ、イタリアンのレストランでマネージャーとして勤務後、当店に入店。
20余年の経験からの独自の視点で、お料理とワイン、お料理と日本酒のマリアージュを創造。
熟練ならではサービスと心遣いでお客様を和ませます。

【趣味】食べ歩き

北新地 たくみ TEL:06-6341-7887 / 11:30~14:00(L.O.13:30) 18:00~23:00(L.O.22:00)  copyright(c) TAKUMI All Rights Reserved.